درب الاصدقاء
الرز الصيني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الرز الصيني 829894
ادارة المنتدي الرز الصيني 103798
درب الاصدقاء
الرز الصيني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الرز الصيني 829894
ادارة المنتدي الرز الصيني 103798
درب الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات للاصدقاء ♥ لا قوانين تحكمنا ما دمنا نتحلى بالادب والاخلاق ♥ منتدى الاصدقآاء ♥ تجمع شبابي لارقى الشباب والصبايا.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرز الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sirin hassan
عضو ملكي
sirin hassan


عدد المساهمات : 377

الرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الرز الصيني   الرز الصيني Icon_minitimeالسبت أغسطس 24, 2013 8:07 pm

حمس بصل مقطع أعواد في زيت نضيف له م زنجبيل مبشور وفص ثوم مهروس بعد كذا نضيف دجاج فيليه مقطع شرايح طويله ورفيعه ونقلب ثم نضيف الملح ونص م بهارات مشكله ورشه هيل ورشه مسمار ويترك ع نار هاديهدقايقنضيف بعد كذا بياله صلصه صويا مالحه أو معتدله نطفي النار ونتركه يفتر بعد كذا والنار مطفيه نضيف جزر مقطع أعواد وفلفل رومي أي لون أو كل الألوان مقطع أعواد بعد كذا نسلق رز منقع في ماء حار نسلقه في ماء زيت ملح أذا نشف الماء نضيف له خلطة الدجاج وتقلب جيدا وبحرص ثم تقصدر وترك ع نار هاديه نص ساعه وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درب الاصدقاء :: (¯`·._) الـمنـتـديات الأســــــريــة (¯`·._) :: منتدى الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: