درب الاصدقاء
ارز الصيادية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ارز الصيادية 829894
ادارة المنتدي ارز الصيادية 103798
درب الاصدقاء
ارز الصيادية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ارز الصيادية 829894
ادارة المنتدي ارز الصيادية 103798
درب الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات للاصدقاء ♥ لا قوانين تحكمنا ما دمنا نتحلى بالادب والاخلاق ♥ منتدى الاصدقآاء ♥ تجمع شبابي لارقى الشباب والصبايا.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز الصيادية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sirin hassan
عضو ملكي
sirin hassan


عدد المساهمات : 377

ارز الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: ارز الصيادية   ارز الصيادية Icon_minitimeالجمعة يونيو 21, 2013 10:47 pm

ارز الصيادية
1 حبة بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغير معجون طماطم
2 ملعقة صغيرة سكر
½ 2 كوب ماء مغلي
1 ملعقة صغيرة كمون
8/1 ملعقة صغير تونه
8/1 ملعقة صغيرة جوز الطيب
2 كوب أرز مغسول ومصفى

طريقة التحضير :

يحمر البصل في الزيت حتى يغمق لونه (يصل إلى درجة اللون البني)
يضاف معجون الطماطم والسكر ويقلب إلى أن يتحول السكر إلى كارميل وثم يضاف الأرز ويقلب لمدة دقيقة حتى يخلط
تضاف الماء المغلي ويغطى القدر ويترك حتى يتشرب الأرز الماء
تخفض درجة الحرارة ويترك الأرز حتى ينضج حوالي 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الربيع
عضو فعال
زهرة الربيع


عدد المساهمات : 89

ارز الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز الصيادية   ارز الصيادية Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 25, 2013 2:51 pm

ارز الصيادية Images?q=tbn:ANd9GcRLWh21k2k87XHKG21r5CbzH-ubyQqT9xCMm49GbKVdmiS2AyBN
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز الصيادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درب الاصدقاء :: (¯`·._) الـمنـتـديات الأســــــريــة (¯`·._) :: منتدى الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: