درب الاصدقاء
السمبوسك الهندي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمبوسك الهندي 829894
ادارة المنتدي السمبوسك الهندي 103798
درب الاصدقاء
السمبوسك الهندي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمبوسك الهندي 829894
ادارة المنتدي السمبوسك الهندي 103798
درب الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات للاصدقاء ♥ لا قوانين تحكمنا ما دمنا نتحلى بالادب والاخلاق ♥ منتدى الاصدقآاء ♥ تجمع شبابي لارقى الشباب والصبايا.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوسك الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sirin hassan
عضو ملكي
sirin hassan


عدد المساهمات : 377

السمبوسك الهندي Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسك الهندي   السمبوسك الهندي Icon_minitimeالخميس يوليو 25, 2013 9:53 pm

المقادير

باكيت واحد من عجينة السمبوسك
4 بصلات مفرومة ناعماً
كوب من البازلاء
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
خمس حبات بطاطس تسلق ثم تقطع مربعات صغيرة
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر أو 1 فلفل حار أخضر
نصف ملعقة صغيرة جرا ماسالا (بهارات هندية)
باقة كزبرة خضراء
مكعب مرقة خضار
2 ملعقة كبيرة أوراق كاري خضراء مفرومة

طريقة التحضير

ننقع البازلاء في ماء مغلي مدة 5 دقائق ثم نقلي البصل في الزيت ثم نضيف
إليه البطاطس المسلوقة والخضار والبهارات ونقلب الخليط جيداً

نتركه على النار مدة 15 دقيقة ثم نفرده حتى يبرد ثم نحشي به رقائق السمبوسك
ونغلقها بواسطة طحين مخلوط بقليل من الماء

ونضع حبات السمبوسك في صينية في الفريزر مدة ساعتين حتى تجمد ، ثم نضعها في
كيس ونحكم إغلاقه

وعندما نريد أن نقلي السمبوسك نخرجها من الفريزر إلى المقلى فوراً ، ثم
تقلى في زيت غزير ثم نخفف الحرارة حتى تستوي حبة السمبوسك وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسك الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
درب الاصدقاء :: (¯`·._) الـمنـتـديات الأســــــريــة (¯`·._) :: منتدى الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: